LECHAZO ENTERO

El peso del lechazo será de 7kg aprox.

152 €
Tipo de corte
peso
- +

El precio es €/ unidad

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RECETA    

LECHAZO ASADO

Paso a paso                                                                                      

                                                             

            En una bandeja (mejor si es de barro) se coloca  el lechazo con las costillas hacia arriba; disolvemos en un vaso de agua una cucharadita de sal (según cantidad ejemplo, para un cuarto de lechazo como una cucharadita), (sólo en el primer vaso), se riega todo el lechazo, debe quedar en la fuente aproximadamente como  medio o un dedo de agua.

                Con el horno ya caliente a 180º y el lechazo a temperatura ambiente,  se mete el lechazo como una hora (según peso).

                  Se va regando el lechazo cada 15 minutos más o menos, siempre que tenga algo de agua en el fondo de la bandeja.

                Le damos la vuelta, con la parte de las costillas hacia abajo,  se tiene como media hora, poniendo los grados del horno a 190º, seguir regando el lechazo y vigilar que siempre tenga como medio dedo de agua en la fuente.

 

                OPCIONES

 

                Se derrite un poco de manteca de cerdo en el microondas y se pinta al lechazo con una brocha primero por el lado de las costillas y luego al darle la vuelta se hará por el otro lado.

                En el vaso de agua dónde disolvemos la sal se puede agregar un chorrito de limón

Alto (cm) -
Ancho (cm) -
Fondo (cm) -
Peso (kg) 7.000
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